Privacidad

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La política de privacidad es la presentación de las medidas adoptadas en el marco de la compañía para garantizar la seguridad y el uso lícito de los datos de los usuarios o clientes a través de nuestra página web.

En ENDURANCE FIT, S.L. somos conscientes de la importancia de garantizar un marco de seguridad y transparencia, por esa misma razón les invitamos a que tomen consciencia de la privacidad de sus datos desde el inicio de su actividad.

Sus datos serán tratados de conformidad con el marco legislativo de la Protección de datos:

  • Reglamento Europeo (UE) 679/2016
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

  • Razón Social: ENDURANCE FIT, S.L.
  • C.I.F.: B66523309
  • Domicilio social: Calle Maria Barrientos, 16, Barcelona, 08028
  • Correo electrónico: info@reebokcrossfitbcn.com

¿Cuál es la finalidad para el tratamiento de sus datos?

La finalidad principal del tratamiento de sus datos es la correcta ejecución de los servicios que ofrece nuestra compañía.

Además, sus datos se tratarán para las siguientes finalidades:

  • Atención al usuario: con la finalidad de brindar ayuda, apoyo e información a través de las consultas, solicitudes de información, sugerencias y reclamación que puedan estar relacionadas con cualquiera de nuestros servicios o productos.
  • Actividades comerciales, promocionales y de marketing: con la finalidad de realizar un seguimiento comercial y promocionar nuestros servicios, productos y ofertas.
  • Análisis y mejora de la calidad de los servicios y productos: con la finalidad de adaptarse a las expectativas y necesidades de los usuarios.
  • Cumplimiento de obligaciones legales: con la finalidad de adaptarse al cumplimiento normativo vigente.

¿Qué datos tratamos?

Los datos personales abarcan cualquier información relativa a una persona que pueda llevar a su identificación, ya sea directa o indirectamente: nombre y apellidos; domicilio; dirección de correo electrónico; número de documento nacional de identidad; dirección de protocolo de internet; identificadores de una cookie.

¿Cuál es la procedencia de sus datos?

 Los datos son proporcionados por los usuarios y socios mediante la prestación de consentimiento expreso cuando se cumplimentan los formularios facilitados en la página web. Se entiende por consentimiento toda manifestación de voluntad libre, específica, informa e inequívoca por la que el usuario acepta el tratamiento, ya sea mediante una declaración o una clara acción afirmativa.

 

¿A quién comunicamos sus datos?

Sus datos no se comunican a ninguna entidad o terceros, salvo a las empresas que forman parte de la compañía ENDURANCE FIT, S.L. No obstante, sus datos podrán ser cedidos a las autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales que se deriven de la relación.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales se conservan durante el tiempo necesario para mantener el fin del tratamiento.

Existen diferentes criterios para determinar la conservación de sus datos personales:

  • Datos personales obtenidos de la relación contractual: la conservación será mientras dure la relación contractual. Una vez finalizada la relación, sus datos podrán ser almacenados durante los plazos fijados en la normativa para cumplir con las obligaciones legales.
  • Datos personales obtenidos para el envío de comunicaciones comerciales: la conservación será mientras dure
  • Datos obtenidos de las cookies: la conservación será el tiempo necesario para lograr sus fines.
  • Datos personales del proceso de selección: la conservación será por un periodo máximo de un año.

¿Cuáles son sus derechos?

La normativa de protección de datos garantiza unos derechos para que puedan ser ejercitados ante el responsable del tratamiento a fin de garantizar una efectiva gestión de datos.

Cualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre los derechos que le pertenecen, así como a ejercitarlos en cualquier momento dirigiéndose por correo electrónico a info@reebokcrossfitbcn.com

Como usuario le corresponden los siguientes derechos:

Derecho de acceso: Es tu derecho a dirigirte al responsable del tratamiento para conocer si está tratando o no tus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento a obtener cualquier información relacionada con los datos personales, los fines del tratamiento, las categorías de datos personales que se traten, los destinatarios o el plazo previsto de conservación o los criterios para determinar ese plazo.

Derecho de rectificación: El ejercicio de este derecho supone que podrás obtener la rectificación de tus datos personales que sean inexactos o incompletos sin dilación indebida del responsable del tratamiento.

Derecho de oposición: El ejercicio del derecho de oposición supone que te puedas oponer a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales cuando respondan a un interés público o en un interés legítimo y cuando tenga como finalidad la mercadotecnia directa.

Derecho de supresión: El ejercicio de este derecho, conocido también como derecho al olvido, supone que puedas obtener del responsable del tratamiento la eliminación de los datos personales que le conciernan.

No obstante, este derecho no es ilimitado, por lo no procederá a la supresión cuando el tratamiento sea necesario para el ejercicio de la libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, para el cumplimiento de una misión realizada en interés público, por razones de interés público, en el ámbito de la salud pública, con fines de archivo de interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la limitación del tratamiento: El ejercicio del derecho a la limitación de tus datos se divide en la solicitud de suspensión del tratamiento o en la solicitud de conservación de tus datos. En este último caso, sólo procederá cuando el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad: Cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados podrás recibir tus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, y puedas transmitiros siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.

Derecho de información: El ejercicio de este derecho le permite obtener información clara para su comprensión del tratamiento realizado de sus datos.  

Tratamiento de sus datos en redes sociales

ENDURANCE FIT tiene presencia en redes sociales mediante un perfil corporativo en el que se detalla en todos los casos el responsable del tratamiento de los datos de personales de las personas que sean seguidores, suscriptores, comentaristas o realicen cualquier acción de conexión a través de éstas.

Modificación de la Política de Privacidad

ENDURANCE FIT, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para actualizarla con las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Septiembre 2021